Что имеем - не храним, потеряем -плачем!

В темноте сидели с Лёшей,
Телефон он потерял,
Я была такой хорошей,
А он даже не обнял!
Эх, что тут сказать? Справлюсь я с задачей!
Что имеем - не храним, потеряем - плачем!


Рецензии