Утопаю в своих надеждах

Утопаю в своих надеждах,
Утопаю в своем огне,
И смеется солнце в окне,
Ах, апрельское, ты так нежно..
Невозможно не полюбить
Под лучами твоих рассветов,
Мать-и-мачехи желтой этой
В свои волосы не завить.
О, апрель, ты голубоглаз,
Очарована я тобою,
Небо страстное, голубое,
Пью запоем, как в первый раз.


Рецензии