Темной ночью

Темной ночью,когда
Ясным светом луна
Озаряла кудрявые пряди,
Целовал я тебя,
С восхищением глядя,
И колени усталые гладил.

Шепчет нежно мне ночь,
В этих встречах она толк уж явно побольше знает.
Убегай глупец прочь,
Если жизнь дорога,
Настоящей любви не бывает.

Все мое естество встало против нее,
Твердым стержнем по жизни не просто.
Возрасту,как гора,вознесет нас любовь.
Ничего,что я низкого роста.

Тот,кто верит в любовь,
Чья душа широка и чье сердце готово бороться,
Не смотря ни на что:ни на боль,ни на кровь,
Своего в этой жизни добьется.

Темной ночью,когда
Ясным светом луна
Озаряла кудрявые пряди,
Ты ушла от меня
И с той самой поры
Я ни как не могу с собой сладить.


Рецензии