МУХИ

Мухи две у крынки с мёдом раз пригрелись.
Начали от радости жужжать:
"Мёду столько что всем хватит братцы!"
И давай своих дружков взывать.

Временами человек заходит-
Прячутся под шторку и щелям.
Что поделаешь?На то она и муха!
Хитрая и быстрая.Где нам?

Ну,а мухи ели,там же срали
И плодились больше с каждым днём.
Наконец хозяев так достали.
Вскрикнул муж:"Да,как мы так живем?"

Взял с газеты сделал мухобойку.
И давай тех мух уничтожать.
А жена:"Они живые!Больно!"
"Надоели твари!Наплевать!"

Смысл в другом.Ты понял мой читатель!
Так и мы чего то лучше ждём.
Наплодили мух-своих "собратьев".
А пойти могли другим путём!

1999 год


Рецензии