мой друг
По тропам на которых никогда не садится солнце
Он не то чтобы любит смеяться, скорей любит шутить
Над всем тем, что вместо прямых - зациклено в кольца
Он не тот, кто с тобой каждый миг, он тот, кто подставит плечо
Если вдруг заплутал или просто сбился со счета
Он из тех чья сила бурлит и влечет
Для кого тыща верст , не беда - полчаса всего лета.
Он не то чтобы слишком силен или неутомим
Хотя бывает и так, если речи о небе
Иногда, он не то чтобы он… он и тот - кто за ним…
Во всей своей красоте, зубоскальстве и неге.
Свидетельство о публикации №115060302384