Мужу

Это счастье - быть твоей женой.
И хозяйкой в доме , и сестрой.
Уберечь очаг, найти покой.
Даже плоти стать с тобой одной.

Это радость - по утрам вставать.
Небеса за всё благодарить.
Научиться больше отдавать.
И любить тебя, любить, любить, любить.

Л.Носова г.Санкт-Петербург

стихотворение найдено в черновиках,дату его рождения теперь и не вспомню,публикую 3.06.2015г.


Рецензии
Милое стихотворение. Правда, радость по утрам вставать и небеса за всё благодарить!
С уважением,

Светлана Павлова 2   26.06.2015 19:36     Заявить о нарушении