Я пишу уродливый портрет...

Я пишу уродливый портрет —
Реальность вот такая.
Да и таланта у меня нет,
Как нет ада и рая.
Как нет меня в твоих думах,
Как нет тебя — в моих.
Я опять соврал, угрюмый
Сочинив этот стих.


Рецензии