Внуку
Так же солнце каждый день всходило.
Так же спали , так же ели, пили…
Брата и сестру твоих любили!
Но когда на свет явился ты ,
Когда к нам пришёл как солнца лучик,
Мир взорвался от любви и доброты-
Не было до сель момента лучше!
Ты пришёл – улыбкой озарив ,
Мир собою полностью заполнил!
И в душе любви новой мотив
Зазвучав, вдруг сердце переполнил!
Нежность - своим светом залила ,
Каждый уголочек во Вселенной!
Ласка -вместе с нею зА рУку пришла
И раскрасила всё на земле мгновенно..
И уже улыбка наша – ты..
И уже душа наша – с тобою…
Радость не бывалой высоты !
С небом сравнить лишь могу её я !
Свидетельство о публикации №115060302326