О матерях, слагаю я стихи

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Скоро будет великий праздник - День Матери. К этому великому дню я написал стих, который посвящается всем матерям Новороссии, кто потерял в этой кровавой бойни самое святое - своих детей. Мой стих называется "О матерях, слагаю я стихи.."



О матерях, слагаю я стихи,
Хочу, проникнутся, я к ним душою,
Они, свою любовь сберечь смогли,
Как трудно было жить порою.


Кто так страдал за всех детей,
Кого война крылом коснулась,
Когда пришёл фашист – злодей,
И мира счастье пошатнулось…


О матерях, слагаю я стихи,
И строчки на бумагу все ложатся.
Когда развеялись мирные мечты,
Пришлось им за детей сражаться.


Пришлось выдерживать удары и судьбы,
Они неслись, не зная сожаления.
И к небу тянулись руки помощи, мольбы,
И не хватало сил терпенья…


О матерях, слагаю я стихи,
Им больно, сознавать свои потери.
В их ты глаза попробуй, загляни,
В них боль, а радость, уж закрыла двери.


Они несут в себе всю доброту,
Любовь, как лучик света.
Я им: «Спасибо!», всем говорю,
Для них, пусть процветает вся планета!;














2.06. 2015 года.


Рецензии