Отец

(Отцу посвящается...)

Давно  покинул мир наш  суетной,
И свадеб сыновей своих не видел.
Срубила тебя «старая с косой»,
Как жаль, что ты конец свой не предвидел.

Как жаль, что ты другим путём пошёл,
Забыв на долго  про семью тебе  родную.
Обитый бархатом другую жизнь нашёл,
Шептались бабки похорон процесс смакуя.

Ушёл от всех ты молодым, в расцвете сил,
На тот момент  полвека не прожив.
Зачем ушёл? Ведь ты же жизнь любил,
До пенсии и внуков не дожив.

Ты внучек не увидишь никогда,
Лишь с фотографий поглядишь на них лукаво.
Тот день апрельский помним мы всегда,
Как жаль отец, что ты прожил так мало…


Рецензии
Грустно, светло. Сочувствую.

Лееле Потапова   04.06.2015 11:54     Заявить о нарушении