Какая драма развернулась

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Как такое могло случиться со страной, что в ней начал проявлять фашизм со всей силой? Для народа, который перенёс все тяготы Великой Отечественной Войны - это драма. Мой стих называется "Какая драма развернулась..."



Какая драма развернулась,
Не предать словами то,
В стране внезапно, что случилось,
И всех куда – то понесло?


Настала жуткая картина,
Ужасных дней пришёл черёд.
Страну, накрыла паутина,
Фашистской орды, здесь почёт…


Какая драма развернулась –
В народ стреляют на убой.
Смертей эхо прокатилось,
И слышен с болью жуткий стон.


Снаряды, бомбы и ракеты,
Летят со всех сторон, смотри,
И палачам теперь работы
Настало время впереди…


Какая драма развернулась,
Как нам понять всю тяжесть, боль?
Ну, почему так получилось,
Что льётся на земле, лишь кровь?


Как получилось, что все люди,
Теперь друг друга стали не любить?
Дома горят, а где же судьи,
За это будет, кто судить?;














2.06.2015 года.


Рецензии