Анти пародия Само собой
сам пролетит по небу самолёт,
сам самовар нам чай нальёт в стаканы.
Не будем звать, но сам придёт сосед
для добрых восклицаний и бесед,
И голос сам заговорит стихами.
Белла Ахмадулина
Само собой (пародия)
Пускай же всё идёт само собой:
сам приплывёт корабль с большой трубой,
сама "Тефаль" нальёт нам в чашки чай.
Сама соседка приведёт соседа,
и в восклицаньях потечёт беседа,
а там и стих родится. Невзначай.
Евгений Гусев
Само собой (анти пародия)
Пускай само собой всё происходит:
пусть хлеб печёт на кухне хлебопечь,
любое кофе кофеварка производит,
а из приёмника мы слышим чью-то речь.
Приготовит мультиварка суп умело:
рагу и кашу, щи или борщи...
Что-то ложку я беру неумело.
Ложка, рот сама мой поищи!
Свидетельство о публикации №115060302274