Одинокая сильная женщина

Одинокая сильная женщина,
Ты на многое стала способная.
То не слёзы, то просто вода,
Только чуточку огорчённая.

Ты привыкла к мирской суете,
Ты с толпою навеки смешалась.
Ты, как все, только сердце болит
О том, в чём иногда ошибалась.

Каждый день, точно в горло каблук,
Ты устала без счастья, без света.
Ты красива, умна, хороша,
Одиноко встречаешь рассветы.

Ты измучена сотнями «нет»,
Ты раздавлена сотней запретов,
Ты искала свободу души,
Но, увы, пострадала за это.

Пусть никто не узнает про боль.
Ты пройдёшь, как всегда улыбнёшься.
Ты по жизни своей не идёшь,
А как кошка в потёмках крадёшься.

Пусть помогут тебе небеса
С этой жизнью навеки расстаться,
Чтобы счастье своё обрести
И уже от души улыбаться.

02.06.2015


Рецензии