Плохо сегодня спится

Плохо сегодня спится -
Шелесты, шорохи, вздохи..
Мы - мы не так уж плохи,
Но не стереть границы
Слов, убеждений, судеб.
В жизни бывало туго.
Слышишь, давай не будем
В чем-то винить друг друга.
Все уплывет, расстает,
Даже все то, что снится
Крыльями шумной стаи
Утром развеют птицы.


Рецензии