Без слов

Мне так хотелось написать,
Как ты проста, как ты невинна.
О нежности, что мне познать
Хотелось бы хоть половину.
Мне так хотелось рассказать
Как всем тепло от твоей ласки.
Как рядышком с тобой светло
И днем, и ночью, будто в сказке!
Я не могу найти слова,
Они, как птицы, улетают
И, превращаясь в облака,
Над головою тихо тают
И дымкой тянутся на юг,
В след за тобою уплывая,
В твой непосредственный уют.
В твой мир, что светом наполняя,
Ты даришь всем! Хоть, может быть,
Тебе об этом не известно.
И бескорыстие твое от этого совсем чудесно!
О, скуднословие мое!
Как написать, неопорочив!?
Как имя чистое ее
Мне вознести над темной ночью?
Как, пробираясь через мрак,
Не погасить свечи мерцанье?
И блики ангельской души
Не высечь разочарованьем!
Я не достоин свет нести.
К ее ногам чело склоняю.
И сердце я свое спасти
Ей без сомнений доверяю!

Мне так хотелось написать
Как я тобою очарован.
Как счастлив я тебя узнать!
Как оживает сердце снова!
Спасибо утренней заре,
Что мне дыханье возродила.
Спасибо ей, что в январе,
Она мне лето подарила!

02.06.2015г.


Рецензии
Красноречивое, искреннее,чувственное стихотворение! Мне понравилось. Удачи Вам!

Жанна Волочанская   03.09.2015 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна... Рад, что вас задели мои строчки...

Александр Фо   05.09.2015 16:25   Заявить о нарушении