Крик души. Дания! Даже Сатана содрогнулся

Вчера попалась мне статья
О том, как в Дании подростки
Забавы ради, просто так,
Дельфинов убивали в море.

Наидобрейшие созданья
Плыли к людям поиграть,
Не ожидая, что крюки
Будут рвать их, истязать.

Два удара...Три...Четыре,
Рвали плоть совсем без чувств,
Веселились злые люди,
Выпуская в волны кровь.

Крик стоял неимоверный:
Дельфины тоже ведь кричат,
Плачем детским человека,
Не умирать, а жить хотят.

Подросткам весело купаться
В мученьях пролитой крови
Без сожаления, смеясь,
Ведь так сейчас круты они.

И чувствую я боль дельфинов,
И слезы катятся из глаз,
Я вижу смерть в больших мученьях
Ради забавы, просто так.

Великолепные дельфины
Умны, добры и веселы.
За что же вас так всех убили?!
Слов нет, лишь только крик души!


Рецензии