Не зажили старые раны...

Не зажили душевные раны,
Вся душа в синяках и болит.
Пусты и дырявы карманы,
Добрый доктор, ты где Айболит?

Беден словно церковная лошадь,
Вот бреду по тенистой аллее.
Впору выйти на Красную площадь,
Может кто-то меня пожалеет.

Ведь когда-то же так поступала,
В грустной песне младая вдова!
Все смогла пережить, подобрала,
И была совершенно права!


Рецензии