Клеточная память

Нам суждено будет постигнуть клеточную память.
Без постижения, движение вперёд будет тормозить.
Клеточная память хранит в себе всё то,
Что было во Вселенной.
И зашифрованным находится внутри.

Мы сами будем открывать все чудеса Вселенной,
А не из книг читать и в телеящики смотреть.
Вся эта Книга знаний в каждом
Из живущих на Земле имеется!
Лишь только ключик к шифру надо нам найти!


Рецензии