безнадега

Ты «больна», как здесь мы все!
В круговерти, в колесе…
Мы в «инет», на сайт спешим…
Есть надежда? Завершим!?

Вот открыли…, пустота…
Фотография не та.
Есть никчемное «привет».
По инерции ответ…

Обновляем мы страницу…
Нет! Опять все те же лица.
Бесконечность, безнадега…
В «никуда» сей сайт, дорога.
****


Рецензии