Тень тени
Стал на всю жизнь ребёнок твой,
Чтоб в старости или болезни
Тебе опорой стать не смог,
Не заставляй его команды
Твои бездумно выполнять.
С рождения ребёнку надо
Нам силу воли прививать.
Ты возразишь, что сила воли
С рождения нам всем дана.
Быть может, это так, но должен
Своё ты чадо охранять.
Свидетельство о публикации №115060302155
С уважением,
Людмила Кузнецова Чальцева 03.06.2015 14:23 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ: КАРИНЕ
Карине Саркисян 03.06.2015 17:20 Заявить о нарушении