Кадровый вопрос

ТИЛИТИЛИ ТРАЛИВАЛИ
ГДЕ ТА РОЛЬ УДАЧНАЯ,
ЧТО ЕЩЁ МЫ
         НЕ СЫГРАЛИ

ГДЕ ТЕ
ОЛАДУШКИ,
РОГАЛИКИ И БУБЛИКИ,
ГДЕ
СПЕКТАКЛЬ СОСТОИТ
         ИЗ
ТЕХНИКИ АКТЁРОВ
       И
        ВНИМАНИЯ ПУБЛИКИ...


Рецензии