Книга
Москва… и дворик … занесло сюда ж меня…
Вдруг обернусь назад… и вспомнить даже есть что…
Но сквозь прохожих и толпы ищу тебя…
Хочу признаться, как же я устала…
Ну как ты там… в мирах идущих параллельно от меня….
Одна… всплакну и обниму себя за плечи…
Так странно, почему же я одна…
Прекрасно знать и ждать того кто сердцу нужен…
Ну разве честно… в путь идти одной…
Прошу все силы… все я безоружна…
Я женщина зовущая любовь…
Я женщина в которой 1001 страница…
И будет еще больше… книжка пишется… не бойся не пылится….
Тираж готов… успей найти любовь…
Ведь в 28 томах не все еще исписаны страницы….
В главе последней – будет встреча послана судьбой…
Беру я в руки не перо… а струны из души девицы…
Что так запутанно вели к тебе… домой…
Когда на полке книжку эту повстречаешь
Бери не глядя… автор ждал тебя…
И каждый день… об этом ты узнаешь…
Писал по буквам…. Строки … Бытия
Средь 1 000 000 книг ее ищи… обложка - чистая без фальши и без лжи…
Свидетельство о публикации №115060302135