Что делать?

...Цари и чернь останутся, как прежде.
(Владимир Корн-Березовский)

 Цари исчезли, чернь давно уж образована и даже побелела.
А жизнь у каждого – в уменьи созидать! Вот ведь в чём дело!
Уменью созидать учитесь у мудрейших смело!


Рецензии