Опять скучаю
Как-будто, ты за тридевять земель...
Без наслажденья выпью чашку чаю,
Открою на звонок входную дверь...
Не спрашивая, кто же там, за дверью -
Надеясь, втайне, может, это ты...
Молчит мой телефон, а я звонить не смею -
Я жду тебя - приди ко мне, приди...
Не расскажу о том, как ты мне нужен,
Как жду звонков и встречи каждый раз,
И за улыбкой глаз укрою стужу,
Что в сердце спрятана моём сейчас.
Скучаю по тебе, опять скучаю -
Как-будто, ты за тридевять земель...
А на столе остыла чашка чаю -
Открою без звонка входную дверь...
Свидетельство о публикации №115060302082