зелёных глаз appuntamento

                Художник: Marcie Ziv               

                Зелёные глаза, как торжество
                Наталья Анатольевна Шведова
                http://www.stihi.ru/2015/05/26/8377




зелёных глаз appuntamento*
и рук сиреневый прибой
и по касательной фламенко
где каждый шаг идёт как бой

ни одного пространства сбоя
лишь сбруя бешеных коней
несёт меня как пчёлы роем
в тобой ужаленный Венец


                03июня 2015года 08:34


*appuntamento - /ит./ свидание


Рецензии
Здравствуй, Светланочка!
Приятно служить Музой такой прекрасной НАСТОЯЩЕЙ поэтессе!!!
Очень нравится!
С уважением и пониманием,

Шведова Наталья Анатольевна   04.06.2015 23:01     Заявить о нарушении