Рифмую строчки я свои

Рифмую строчки я свои.
Они по своему ложатся.
И не вдомёк, что я сама,
Как я хочу их сочиняю.

Как я хочу их сочиняю,
Кто может это запретить.
Я, как умею, их рифмую.
Они ложатся в мои строчки.

На лист строка ложится,
Как азбука та Морзе.
Без остановок, запятых.
Она по своему ложится.

Рифмую строчки я свои.
Они по своему ложатся.
И не вдомёк, что я сама.
Как я умею - сочиняю.


Рецензии