Мечтать

Она мне сказала: о большем мечтать нельзя,
О меньшем не стоит - можно устать дышать.
Когда твоя жизнь превращается в кинозал,
В каждом кадре вопрос: "а есть ли вообще душа?"
Отвечают то да, то молчи и вообще забудь,
Удивленно молчат, пальцем крутя у виска,
Но вот если представишь, что это огромный путь,
Ты окажешься к истине больше вина близка.


Рецензии