Ты сейчас далеко...
Но душою мы вместе я знаю.
Ты меня позови, подойди и скажи
Ночкой темной придешь... ожидаю...
Оглянись, рядом я, прошепчу все слова...
Те которые ждал... столько времени...
Я умею ласкать... научил ты меня...
Я возьму тебя в плен... в откровения...
Я хочу утонуть в твоих ласках, словах...
В бурной страсти тонуть... мне не верится...
Ты приходишь во сне... ты, как призрак во тьме...
Вновь с тобою я... лишь в сновидениях...
1 мая.2015.
Свидетельство о публикации №115060302018
а любовь стороной
проплывает в твоих
сновидениях...
Лариса Климова 2 24.06.2015 22:16 Заявить о нарушении
с теплом и уважением!
Валидэ 12.07.2015 08:04 Заявить о нарушении