Ладони

ладони берегут тепло чтоб передать
дотронувшись... сквозь годы расстояний
тоннель из грусти вымысла разжать
щеки коснувшись волнами признаний

и сердце встрепенувшись вспомнит петь
великий ритм жизненной силы
так возвращая взор в рассвет
мы пишем книги о себе незримых

ладони берегут тепло для передать
лучинку трепета в сезон лютых морозов
/...без слов способны душу утешать.../
ладонь щеки коснётся...
                в небе счастья слёзы

рисуют ожерелья водных ширм
невольно преломляя света блики
фрактальным проступает мир
ещё вчера казавшийся безликим


Рецензии