никола острог

ко мне господь не очень строг
и потому легка моя стезя
иду никола ли острог
зелёные вздымает купола

я много дней провёл в дороге
совсем как богомолец странный
и думал не в николе ли остроге
я обрету покой желанный

пришёл и вот предместье бога
вознаградит моё терпенье
я у николы ли острога
спрошу благославенье


Рецензии