Спасибо, я стала сильнее

Спасибо,
я стала сильнее,
не страшен мне северный ветер.
Слова твои как минус тридцать -
меня никогда не грели.

Сгорая дотла - рождалась,
как птица по имени Феникс.
Под гнетом судьбы не сдавалась,-
благодарю
за это.

Спасибо,
я стала мудрее:
сквозь ложь различаю правду.
Я долго тебя обвиняла,
теперь же ступай, -
оправдан.

Я снова живая.
Смело
с улыбкой счастливой шагаю.
И буду идти беспечно,
даже если по краю.

Спасибо,
все раны зажили,
храня мой бесценный опыт.
Тебя я давно простила,
в прошлое дверь захлопнув.


Рецензии
Добрый вечер Юленька ! Очень понравилось
это произведение , главное не останавливаться
идти только вперёд . С теплом Тина

Тина Выборг   21.09.2015 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо Тиночка!)

Юлия Леван   27.09.2015 03:12   Заявить о нарушении