Странные люди
Сложные люди,
Может быть - боги
А может, и нет...
Помнят об этом
Морщины их судеб,
Что разветвились
На белой стене...
Счастлив отчасти,
А больше - несчастен
Каждый, кто смог
Эту меру вместить -
Облако образа
Ветром творящим,
Перышком
Черствую землю долбить...
С неба дождинка,
Обрывок случайный
Из необъятного
Моря листвы.
В контурах губ
Заключенная тайна
Взмахом весла
В глубине синевы...
Свидетельство о публикации №115060301985
Жюр22 27.06.2015 14:03 Заявить о нарушении