Рассвет

Небо балует меня лучами.
Как же я люблю твой нежный свет.
И без сожаления печали
Забирает утренний рассвет.

Ты невидимой рукой наполнишь чашу.
Сделаю глоток и разолью.
И скажу: «Берите! Это ваше!»
Много для меня.  Я вам дарю!

Я благодарю, что ты впускаешь
В дом, где никогда не гаснет свет.
Изнутри замки не запираешь.
Даришь каждому надежду на рассвет.


Рецензии