403. Любимой деве

Сутки радости прошли!
Дни печали наступили…
Вместе долго рядом шли.
А теперь нас разлучили.
Обнимал и целовал.
Заливал тобою тело.
И всегда я точно знал,
Ты - любимейшая дева!

                03. 06. 2015 год


Рецензии