Опять на зеро
Лучами морщин,
В узоре мозаики -
Жизнь-абрек,
Без всяких причин.
Событий стайки.
Пролиты в сегодня
Ещё вчера:
Кресты, колокольня,
Луна, вечера.
Листы донимают,
Вздыхает перо...
Рулетка играет,
Не ставь на зеро...
Свидетельство о публикации №115060301941