В противовес народной мудрости...

Ты не слушай поговорку русскую :
"Перемелется - будет мука"
"Перемола" ждать - поверь,измучишься,
Для того жизнь слишком коротка...
И не верь в пословицу старинную :
"Жизнь прожить - не поле перейти"
Жизнь подобна полю - только минному,
Где всему ценой - свернуть с пути...


Рецензии