***

А иногда так хочется вернуть или вернуться,
В другую сторону на старом перекрестке повернуть,
А раз другой и страшно обернуться,
Иное время не дает уснуть.

И каждый возвращается на нить пересечений,
Когда так кажется, что вот тогда бы изменить,
Немая цепь логичных умозаключений,
Дает понять, что надо каждый миг ценить.

Дается шанс, быть может, каждую минуту,
Дается просто так и ни за что,
Но в душу ненасытность вносит смуту,
И дробится душа на решето.


Рецензии