Лужи глотали...

Лужи глотали небо кусками
Качая что взяли бесстрашной губой
Солнце в них билось немыми желтками
Свет отделяя от тьмы запятой

Утро пришло с накладными бровями
Из облаков
Что спешили открыть наступающий день
Небо минуты вдевая в иголку
Лечило лучами
В родину бросая пятнами тень


Рецензии