2015. БездЭл
когда лежали оба в коме.
И игр воображения предел,
оставил вас без "мелких" дел.
Но тот, кто первый вышел З комы,
тот должен враЗ помочь друХому.
Шоб игр воображение ввести,
ваш мозг в "бездЭл"должно снести.
Свидетельство о публикации №115060301860