Один лишь миг...
Чтоб воспарить свободной, вольной птицей...
Но если сердце дружит с головою,
Возможность оставляем... возвратиться!
Над нами сосен хвойная истома,
И облаков белеют острова...
Луна застыла в небе ланью сонной,
Застыли мы... и слушает трава
Спокойное и ровное дыханье
Земли, Вселенной... и не в первый раз
Она скрывает тайное свиданье
От любопытных и недобрых глаз.
И принимает нас цветенье края
И колокольцев тихий перезвон...
Что ждёт нас? Мы не думаем... не знаем...
Один лишь миг!.. Но всех дороже он.
А завтра... стоит ли о том гадать?
Ведь любим мы с тобой... мосты сжигать!
Свидетельство о публикации №115060300185
Хорошая работа. То есть стих.
Красивые образы и метафоры - как всегда...
Сергей Фруччи 23.09.2024 13:55 Заявить о нарушении