Страдания есть жизнь живых

Страдания,муки не напрасно,
В жизни Всевышним нам даны,
Даже страдания ужасные,
И телу,и душе нашим нужны.

Вы скажете.Зачем нам это?
Нельзя ли обойтись без них?
Какого ждёте вы ответа?
Страдания-есть жизнь живых.

Страдания души очищают,
Чтоб в мир духовный  мы отошли,
Достойными чертогов «рая».
И наслаждение в нем обрели.


Рецензии
Все верно, Мария. Поторопимся в рай...
http://www.stihi.ru/2015/04/19/7863

Спасибо

Васильевъ   13.06.2015 17:39     Заявить о нарушении