Пародия
А вдали мелькали огоньки,
Мне сейчас совсем не по карману
Душу успокоить от тоски.
Дорога длинная,земля пустынная
Давно ли ты такою пролегла,
Гитара тайская,почти китайская,
А впереди пугающая мгла.
Павленко В.В.
03.06.2015г.
Свидетельство о публикации №115060301784