А вдруг!..

" А вдруг!.. "
Да ничто  не бывает- "вдруг"...
Когда выбит стул...-
замкнут круг...
И падёшь ты беспомощно
плетью....-
И лишь  гул,
что лавина -
смертью...
Да ничто не бывает "вдруг"...
когда нет больше дружеских рук...
Тебе тридцать иль шестьдесят...-
Коли крыши на землю летят...
Для тебя ...- неожиданность... -
ветер...
Для тебя...- словно громом...-
война...
Для тебя...- потеря любимого...
Остальным ...- это просто "беда"...
Что-то ,... где-то,..когда-то..
иль щас...
"Это Божий ревёт глас..."
"Это сейсмо.. иль чей-то злой нрав"...
А ты пал...
плебей или граф...-
всё равно...
И равнЫм...- всё равно...
- полотно:
поле, горы,моря,небеса...-
исчезают  в миг полюса...
И потеря полная прав- на земле...
И неважно, какой был нрав...
Всё уже...

03.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии