687. Диетологи

Диетологи пугают,
Аромат и вкус зовёт.
Если разум побеждает
Видит око - зуб неймёт.

Между смыслом и желанием
Постоянная вражда,
Но внутри меня пиранья:
Зверю надо угождать.

Когда эти двое спорят,
Нутром чую правоту:
Если трапезой доволен,
Не под хвост еда коту.

Творог, мясо, или рыба.
Пиво, квас, или рассол.
Хорошо, когда есть выбор.
Обожаю шведский стол.


Рецензии