потаенное
Я смотрю, как оно прорастает,
Не кивай, это будто во сне,
Вырастай, я тебя прочитаю
И откроешь ты мир свой у губ,
Обнажишь свои белые плечи,
Солнца жар, он немножечко груб,
Это стойкость души человечьей
Потаенное, ты лишь дыши,
Собирая тепла все минуты,
Жизнь мы любим, как те малыши,
Что нужны все в любви, и кому-то
2.06.2015
Свидетельство о публикации №115060301676