Вы всё ещё бьетесь, как рыба об лёд...

Вы всё ещё бьетесь, как рыба об лёд,
А счастье к вам в руки никак не идёт?
А умных людей выручает реклама,
Она им как папа, она им как мама,
Заботы снимает своею рукой,
И деньги текут широченной рекой!

Конечно, вы скажете – Счастье не в деньгах-
Но в день торжества старый ватник одень-ка.
И яркий букетик без денег не купишь,
И месяц медовый сосать будешь кукишь.
Без денег тебе молодая жена,
Счастливый мечтатель, совсем не нужна!
 


Рецензии