миниатюры

Монстры киношные ожили в снах,
Душат в объятиях мерзких.
Липким проснулся глупенький страх…
Это всего лишь обрезки.


          ***
Вопрос взаимоотношений
Перерос
В вопрос
Взаимоподношений.
Вот, понимаешь,
Жизненный кульбит.
Должно гореть,
А не горит.


Рецензии