Ликбез от Малышевой

Любой малыш
От Малышевой знает-
Жизнь человека - цепь химических реакций
А если всё так заданно и ясно
Зачем же столько блоков, партий, фракций?

Ведь химия неймёт идеологий
Физиология превыше чем устав
Жаль мы недосчитались копий многих
В тех спорах где кто громче
Тот и прав...


Рецензии