Боль
просто не каждый признается в этом.
человеку невыгодно казаться слабым
только отрешение от человеческой сущности - это и есть самая большая слабость
я не про стадные инстинкты, это животное
человеческое - это уметь чувствовать.
не превращать себя в машину
ощущать каждый момент мир внутри себя и вокруг себя
и боль
боль бывает всякой. физической, духовной. разницы нет. все они эквивалентны. не потому что причиняют одинаковые страдания, а потому что одинаково дают человеку шанс изменить что-то в своей жизни
говорят что Бог учит через болезни
да просто когда человеку плохо - он спускается с небес на землю, начинает чувствовать реальный мир
а когда человек ощущает реальность - он начинает хоть о чем-то думать
начинает ценить каждую секунду, потому что знает что конец - он совсем недалеко
нас всех ждет один конец
каждый понимает эту фразу по-разному
да как впрочем и все на свете
только когда у человека есть боль - он воспринимает все в правильном свете
он начинает бороться за жизнь
два слова про разницу боли и страданий. Страдания - наркомания.
два слова, как и обещал.
почему смертельно больные люди делают иногда за два дня больше чем за две жизни?
а все просто - люди пьяны. жизнь опьяняет. жизнь - это самый опасный наркотик.
есть только один отрезвитель - боль.
когда человек пьян, он туп. когда он трезв - он начинает жить эффективно.
Эффективно не для кого-то. Для себя.
Хотя какая к черту разница, для кого эффективно... личность - не более чем абстракция, сдерживающая разум от развоплощения в вечность
думаете всё это мазохизм?
неа, правда жизни
Свидетельство о публикации №115060301606