вишенное
Даль земных походов,
Гудки знакомых кораблей,
Как дороги все переходы,
Сильней,
И все таки вольней,
Доставшие тебя до боли,
Шатнувшее в земной любви,
И отроду
И до ухода
Иду по счастью этих дней
Какие познаны вершины,
Сражения,
Мир из красоты,
Пришла любовь другого рода,
С небес ли спущены мосты
И платье, ты опять свободно
Холст, краски
И мольберт с плеча,
И все от жизненного рода,
В себе убил он палача
2.06.2015
Свидетельство о публикации №115060301567